Der Parcours ist wieder freigegeben - Mit Auflagen!

Disc Golf als Individualsport ist seit dem 06.05.2020 unter Auflagen in Hamburg wieder erlaubt.

Bitte beachtet die folgenden Regeln, die ab sofort und weiterhin für jeden gelten:

• Abstandsregeln (1,5m) sind permanent einzuhalten, insbesondere:
    • während des Abwurfs um das Tee/die Abwurfzone
    • während des Puttens um den Korb
    • kein „Abklatschen“ untereinander
  • Erst starten, wenn die Bahn frei ist (wie sonst auch)
  • Nur eigene Scheiben anfassen/aufheben, sowie den Korb nach Möglichkeit nicht anfassen
  • Keine Handtücher untereinander tauschen/leihen
  • Es sind keine Wettkämpfe, Turniere, oder ähnliches erlaubt
  • Training darf unter Auflagen stattfinden
  • Personen mit akuten Atemwegserkrankungen dürfen nicht spielen
  • Es besteht keine Maskenpflicht

Bitte haltet euch an die Regeln, damit wir auch weiterhin unserem Lieblingssport in dieser schwierigen Zeit nachgehen können.

Pressemeldung der Behörden zum Individualsport findet ihr auf https://www.hamburg.de/coronavirus/13898968/2020-05-05-coronavius-aktuel...