Disc Golf im Frühjahr 2021

Was ist erlaubt, was ist zu beachten?

Corona hat die Welt weiterhin im Griff, was leider auch Konsequenzen für unseren Sport bedeutet. Die neuen Bestimmungen, die seit dem 8.03. gelten, untersagen sämtlichen Sportbetrieb, also Trainings und Turniere, weswegen vorsorglich der Hamburg Marathon abgesagt und das Turnier zur Vereinsmeisterschaft auf einen vorerst offenen Termin verschoben wurde. Der City Nord Season Opener wurde auch in den Mai geschoben.

Doch es gibt auch gute Nachrichten: Der Parcours bleibt geöffnet und darf genutzt werden!

Hierbei gilt es folgendes zu beachten:

1. Sport im Freien ist allein, zu zweit oder mit maximal fünf Personen aus zwei Haushalten erlaubt.
  2. Ihr müsst die allgemeinen Hygieneregeln einhalten (mind. 1,5m Abstand).
  3. Nur die eigenen Scheiben anfassen.
  4. Den Korb nach Möglichkeit nicht berühren.
  5. Kein "Abklatschen", ebenso keine "Brofist".

Wir wünschen euch trotz der widrigen Umstände viel Spaß auf euren Runden, und beachtet bitte die allgemein gültigen Corona Verordnungen sowie alle möglichen Änderungen! Bleibt gesund!