City Nord Open 2020 Caddybook

Willkommen bei den City Nord Open!

Bitte denkt an die gelten Abstandsregeln und haltet diese ein!
Scoring läuft über DiscGolfMetrix.com, hierfür benötigt ihr einen kostenfreien Account:

Wir spielen 13 Bahnen in der City Nord. Reduziert für einen besseren Spielfluss.
Das WC befindet sich bei der Esso Tankstelle am Überseering 1. Es sind ca. 500m vom Treffpunkt aus.

Treffpunkt ist bei Korb 9. Lunch ist Selbstverpflegung.

Für eure Anreise gebt Mexikoring 33, 22297 Hamburg in die Navi ein. Nebem dem Eingang zur "Wäscherei" gibt es einen Durchgang zum Park.

08:00 - Anmeldung

08:30 - Playersmeeting Runde 1
08:50 - Start Runde 1

11:00 - Playersmeeting Runde 2
11:15 - Start Runde 2

13:15 - Mittagspause (Selbstverpflegung)

14:15 - Playersmeeting Runde 3
14:30 - Start Runde 3

17:00 - Siegerehrung

Die Bahnen

DiscGolfMetrix Bahnenlayout: https://discgolfmetrix.com/?u=map&ID=20320

Mandos:
Die Mandos sind mit gelben Pfeilen an den Bäumen gekennzeicht. Die Dropzone erkennt ihr an dem Pfeil mit Kreis auf der Bahnentafel.
Ihr habt nach dem verfehlen des Mandos immer die Möglichkeit eines Rethrows, statt zur Dropzone zu gehen. Beides mit Strafwurf.

Für eine größere Ansicht bitte hier klicken

Bahn 1  |  Par 3  |  96m

Der Weg links und drüber ist OB.

Bahn 2  |  Par 3  |  76m

Der Weg hinter dem Korb ist OB.

Bahn 3  |  Par 3  |  89m

Der Weg rechts sowie hinterm Korb und drüber sind OB.
Achtet auf Fussgänger und Radfahrer - Safety First!
Es kommen euch die Spieler von Bahn 13 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang. Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.

Bahn 4  |  Par 3  |  69m

Bitte nur mit Spotter spielen.
Der Weg links und drüber ist OB. Auch der Parkplatz rechts ist OB.
Nur der Parkplatz ist OB, der Gehweg drumherum nicht.

Bahn 5  |  Par 3  |  93m

Bitte nur mit Spotter spielen.
Die Wege links und rechts sowie drüber sind OB. Alles gepflasterte links zwischen den Bäumen ist OB. Es zählt jeweils die Steinkante, des gepflasterten Bereichs.
Achtet auf Fussgänger und Radfahrer - Safety First!
Es kommen euch die Spieler von Bahn 10 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang. Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.

Bahn 6 | Par 3 | 74m

Achtet auf Fussgänger und Radfahrer - Safety First!
Das Hochbeet sowie hinterm Zaun ist OB.
Die Blumenwiese vor dem Hochbeet ist so wenig wie möglich zu betreten - sie ist kein OB.
Stellt bitte nur einen Fuss hinter die Scheibe im Beet.
Auch rechts vom Korb ist OB.

Bahn 7  |  Par 3  |  61m

Das Gebäude rechts treffen sowie der Weg und drüber sind OB.

Bahn 8  |  Par 4  |  130m

Das Hochbeet sowie der Weg und drüber bei der Brücke hinterm Korb sind OB.
Stellt bitte nur einen Fuss hinter die Scheibe im Beet.

Bahn 9  |  Par 3  |  73m

Inselbahn. Wird die Insel mit dem Wurf verpasst kann von der Dropzone weitergespielt werden, oder re-throw, beides mit Strafwurf.

Bahn 10  |  Par 3  |  87m

Bitte nur mit Spotter spielen.
Die Wege und drüber sind OB. Auch der gepflasterte Sitzbereich rechts vom Tee ist OB, es zählt die Steinkante.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 5 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang. Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.
Nach der Bahn geht ihr Richtung Norden unter dem Aufgang durch und biegt rechts in die Feuerwehrzufahrt direkt an dem Gebäude ab.
Geht am Gebäude entlang, bis ihr zur Ampel kommt. Die Straße überqueren und leicht rechts halten und am HDI Gebäude ist Abwurf 11.

Bahn 11  |  Par 3  |  87m

Der Weg links und drüber sind OB.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 12 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang. Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.

Bahn 12  |  Par 3  |  105m

Der Bereich links ist OB und entsprechend gekennzeichnet. Rechts ist der Weg und darüber OB.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 11 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang. Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.
WICHTIG: Beim Abwurf nicht nach rechts über die markierte Teepad-Kante treten!

Bahn 13  |  Par 4  |  153m

Der Weg links und drüber ist OB.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 3 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang. Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.
Der rechte Baum muss links umspielt werden, der linke Baum muss rechts umspielt werden.